"Вбить Виду в землю": нападающий сборной России закатил истерику из-за "Слава Украине!"

113,8 т.
'Вбить Виду в землю': нападающий сборной России закатил истерику из-за 'Слава Украине!'

Футболисты сборной России были взбешены поведением хорватов на чемпионате мира 2018 года, когда экс-игроки "Динамо" Домагой Вида и Огнен Вукоевич посвятили Украине победу над хозяевами мундиаля. По словам нападающего "Зенита" Артема Дзюбы, он был готов пуститься в рукопашную со соперником из-за выкриков "Слава Украине!".

Видео дня

"Меня своей упертостью покорили хорваты. Все думали, что англичане их сметут, а они прошли дальше. Но из-за Виды и Вукоевича… Их выступление очень сильно нас взбесило еще в автобусе. Первая реакция – хотелось выйти и вбить Виду в землю. Но потом остыли немножко. Потом он принес извинения, так что злости на него не держу. Он не ведает, что творит", – цитирует Дзюбу официальный сайт санкт-петербургской команды.

Напомним, Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали видео в честь Украины после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале ЧМ-2018. При этом Вида прокричал "Слава Украине!", вызвав настоящую истерику в РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, Международная федерация футбола открыла расследование в отношении Хорватии из-за появления скаута "Динамо" Огнена Вукоевича в раздевалке команды после финала ЧМ-2018.