В Украине психоз из-за возможного вооруженного конфликта, – Луческу

2 минуты
148,7 т.
Мирча Луческу

Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу в интервью румынскому изданию gsp.ro признался, что среди жителей Украины присутствует психоз от возможного вооруженного конфликта с Россией. По словам наставника, к этому привело наличие постоянной угрозы.

Видео дня

Луческу считает, что такая ситуация негативно влияет на уровень иностранных футболистов и на желание легионеров приезжать сюда.

Мирча Луческу

"Все зависит от того, что вы им предлагаете. Молодежь приезжает. Потому что им дают возможность играть, особенно в первых пяти командах, которые могут пробиться в еврокубки", – заявил Мирча Михайлович.

Луческу в игре "Бенфика" - "Динамо"
Украина готова отбить атаку РФ.

Луческу видит, что уровень чемпионата Украины сильно упал.

"Многие клубы исчезли и только сейчас начинают возвращаться. "Днепр", "Металлист", стартующий в первом дивизионе. Люди, которые раньше ушли из футбола, увидев, что "Шахтер" очень легко все выигрывает, возвращаются. В следующем году будет предельно сбалансированный чемпионат", – добавил наставник.

Луческу в игре с Бенфикой

Как сообщал OBOZREVATEL, от Луческу потребовали извинений за якобы лживые высказывания.

От Луческу потребовали извинений

Румынское издание Gazeta Sporturilor обвинило 76-летнего специалиста в том, что он заявил о получении журналистами денег за критику его сына Развана, когда тот тренировал сборную Румынии.