В сети восхитились суперголом в ворота "Зенита", забитым на "картофельном поле". Видео

Игрок 'Рубина' празднует гол

Полузащитник "Рубина" Денис Макаров принес своей команде победу над "Зенитом" в 21-м туре российской Премьер-лиги со счетом 2:1, отличившись после невероятного сольного прохода.

На странице знаменитого футбольного Instagram-канала "433" было опубликовано видео гола, который был забит в добавленное ко второму тайму время и стал решающим в поединке. Макаров получил мяч в центре поля, дотащил его до штрафной площади питерской команды и после нескольких обманных движений неотразимо пробил в дальний угол.

Пользователи социальной сети восхитились голом, но больше их все же впечатлило ужасное состояние поля, на которым был сыгран этот матч.

Видео дня

"Это прекрасно! Ужасное поле, игрок, который выходит за пределы своих физических возможностей и забивает гол на последних секундах матча, – настоящая драма", "Невероятно!", "Футбол на картофельном поле", "Господи, это просто ужасное поле", "Они играют на пастбище".

В сети восхитились драмой на последних минутах матча
Гол "Рубина" привел пользователей в восторг
В сети назвали поле картофельным
Пользователи раскритиковали качество газона

Отметим, что "Зенит" мог сравнять счет, но на 99-й минуте встречи нападающий питерцев Артем Дзюба не реализовал пенальти. "Рубин" находится на восьмом месте в таблице после 21 поединка, а клуб из Санкт-Петербурга является лидером чемпионата с отрывом в 2 очка от второго ЦСКА.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Дании команда ушла от поражения, забив гол после финального свистка.