В сборную России по футболу пришли повестки из военкомата

1 минута
63,9 т.
Сборная России по футболу

Несколько сотрудников Российского футбольного союза (РФС) получили повестки в рамках мобилизации, сообщает "СЭ". Уведомление, с требованием явится в военкомат получили юрист РФС, а также массажист и администратор сборной России по футболу.

Видео дня
В сборную России по футболу пришли повестки из военкомата

Как сообщал OBOZREVATEL, Путин объявил частичную мобилизацию в РФ, которая стартовала 21 сентября. Призыву, по словам главы Кремля, будут подлежать находящиеся в запасе россияне.

В ответ на объявление Путиным частичной мобилизации граждане РФ начали лихорадочно гуглить, как можно уехать из России и "откосить" от мобилизации. Однако российских офицеров запаса срочно призывают уже с утра.

 

После объявления частичной мобилизации Путин снова озвучил цели своей "спецоперации", а фактически – войны, продолжающейся в Украине.

Российский футболист "Адана Демирспор" Артем Дзюба высказался о российских мужчинах, которые пытаются избежать мобилизации на родине.

Дзюба

Жена Дмитрия Пескова Татьяна Навка заявила, что если спортсмены раньше служили или умеют держать оружие в руках, то они могут быть полезны на войне с Украиной и их будут посылать на фронт. Об остальных категориях "нужно подумать".

 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!