Украинский футболист забил мяч в Лиге Европы по невероятной траектории

1 минута
8,1 т.
Украинский футболист забил мяч в Лиге Европы по невероятной траектории

В четверг, 4 ноября, атакующий полузащитник сборной Украины Александр Зубков забил чудесный мяч в Лиге Европы за венгерский "Ференцварош". На 11-й минуте поединка в Будапеште против шотландского "Селтика" уроженец Макеевки сравнял счет – 1:1. Зубков с правого фланга, похоже, делал прострельную передачу, но мяч после рикошета от ноги Йосипа Юрановича перелетел через вратаря и опустился в дальний угол ворот.

Радости украинца и его партнеров не было предела. Правда, забитый мяч в итоге записали как автогол хорватского защитника.

Александр Зубков рад голу за "Ференцварош".

К сожалению, венгерская команда проиграла "Селтику" со счетом 2:3. Украинец провел на поле 81 минуту. Смотрите обзор встречи.

Видео дня

"Ференцварош" в группе G Лиги Европы после четырех поражений занимает последнее место и уже потерял шансы на выход в плей-офф.

Зубков является игроком основного состава венгерского гранда, в этом сезоне он забил три мяча и сделал три голевые передачи. Также он регулярно вызывается в сборную Украины. На Евро-2020 получил серьезное повреждение в стартовой игре против Нидерландов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Антонио Конте дебютировал в "Тоттенхэме" в матче с тремя удалениями и пятью голами.