Украина или Россия: в Крыму рассказали, за чью футбольную сборную болеют на полуострове

26,1 т.
Ультрас симферопольской 'Таврии'

Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха заявил, что подавляющее большинство жителей полуострова будут смотреть матч сборной России, а не Украины, если обе команды будут играть одновременно.

В интервью изданию "Чемпионат" он также рассказал, что, несмотря на напряженную политическую ситуацию, он все еще общается с теми футбольными людьми, которые сейчас живут в Украине.

"Думаю, после чемпионата мира больше следят за сборной России, но мы также в своем обществе обращаем внимание на наших коллег. Кто бы что ни говорил, но я вырос с людьми, которые сейчас в Украине: Шевченко, Максимов, Головко. Политика политикой, но это нельзя вычеркнуть. Мы дружим, созваниваемся, общаемся, радуемся их победам, а они – нашим. Также одесситы часто приезжали к нам по логистике. Скажу так: если в одно время будут играть Россия и Украина, то однозначно будут смотреть российскую сборную. Здесь я уверен. Понятно, что какой-то процент будет наблюдать за Украиной, но подавляющее большинство будет смотреть Россию", – рассказал Ветоха о ситуации на полуострове.

Как сообщал OBOZREVATEL, родившийся в Одессе российский продюсер и звезда проекта "Квартет И" Леонид Барац заявил, что болел бы за сборную России в матче с Украиной.

Украинасборная России по футболуСборная Украины по футболу