Цыганков отказался перейти в команду элитного еврочемпионата – СМИ

2 минуты
22,5 т.
Виктор Цыганков

Самый дорогой футболист чемпионата Украины Виктор Цыганков не выявил желания продолжить карьеру в "Монако". Команда скромного княжества, выступающая в чемпионате Франции, хотела взять 24-летнего вингера киевского "Динамо" в аренду, однако украинец ответил отказом на это предложение.

Новость рассказали в свежем выпуске передачи на YouTube-канале "Та То Таке". Клуб Лиги 1, которая входит в топ-5 национальных чемпионатов Европы, готов был арендовать Цыганкова с правом выкупа за 20 миллионов евро. Однако атакующему полузащитнику пришелся не по душе как вариант с арендой, так и с французским чемпионатом в целом.

Цыганков.
Видео дня

Авторитетный сайт Transfermarkt оценивает одного из лидеров "Динамо" в 25 миллионов евро. Его контракт в Киеве действует до лета 2023 года. В сезоне 2021/2022 Виктор забил 11 мячей в 18 матчах чемпионата Украины, правда, пять из них – с пенальти. В шести играх группового этапа Лиги чемпионов, где киевляне заняли последнее место, Цыганков отметился лишь одной голевой передачей.

После 22 туров французского чемпионата "Монако" занимает седьмое место.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Зинченко упал в цене до уровня Цыганкова: список самых дорогих украинских футболистов.

Недавно Цыганков похвастался навыками в другом виде спорта. Футболист вышел на баскетбольную площадку.

Призыв к вакцинации.