Степаненко нашел дивную причину неудачи сборной Украины в матче с Боснией

1 минута
11,7 т.
Степаненко нашел дивную причину неудачи сборной Украины в матче с Боснией

Ужасным назвал состояние газона на "Арене Львов" футболист сборной Украины Тарас Степаненко после ничьей (1:1) в игре со сборной Боснии и Герцеговины. Отборочный поединок чемпионата мира-2022 прошел во Львове во вторник вечером, 12 октября.

В комментарии телеканалам "Футбол" игрок "Шахтера" уделил большое внимание неудовлетворительному газону. Степаненко считает, что в Украине – только одно поле хорошего уровня.

"Сборная играет во Львове нечасто. Нужно что-то делать с полями. Мы не можем все матчи проводить на "Олимпийском". Честно, это ужас! Невозможно остановиться. Ребята поскальзывались на ровном месте. Весь газон в кочках. Мы хотим выступать на чемпионате Европы, а у нас только одно поле хорошего уровня.

Видео дня

Мы обратили внимание на состояние поля еще на первой тренировке и попросили его укатать. У нас техничные футболисты, которые могут быстро убежать, а мяч дробит, прыгает. Невозможно", – эмоционально выступил Тарас.

Полузащитник Тарас Степаненко в сборной Украины.

А затем подвел итог, признавая, что наша сборная не заслужила победу.

"Думаю, результат справедливый. Нельзя сказать, что у боснийцев не было моментов. Они тоже нагнетали, шли большими силами вперед, создавали зоны для контратак", – высказал свое мнение хавбек.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Петраков признался, какую ошибку сделал в матче Украина – Босния. Главный тренер "сине-желтых" слишком доверился молодому форварду Даниилу Сикану, которого выпустил на поле.

Уже известно, как Украине выйти на чемпионат мира по футболу-2022: все расклады. Пока что наши занимают второе место в группе D.