"Такого провала никто не помнит": легенда "Динамо" жестко высказался о команде Луческу

2 минуты
10,0 т.
'Такого провала никто не помнит': легенда 'Динамо' жестко высказался о команде Луческу

Нынешний провал киевского "Динамо" на старте нынешнего сезона, особенно в чемпионате Украины, надолго запомнится болельщикам. Столичный коллектив имеет солидную фанатскую базу по всей страну, но болельщики вряд ли вспомнят подобные ужасные выступления в истории клуба.

Видео дня

Такое мнение выразил легендарный футболист "Динамо" Олег Кузнецов в комментарии порталу "Рейтинг букмекеров". Он допустил, что проблемы в результатах команды являются следствием нездоровой атмосферы в коллективе.

''Такого провала никто не помнит'': легенда ''Динамо'' жестко высказался о команде Луческу
''Такого провала никто не помнит'': легенда ''Динамо'' жестко высказался о команде Луческу

"Не нахожусь внутри команды, но, возможно, в раздевалке сейчас не в все порядке. Удивительно, что и пресса повседневно воспринимает такие результаты "бело-синих". Полстраны болеет за "Динамо", но такого провала никто не помнит. В такое время наоборот нужно, чтобы команда доставляла радость, а ее нет. Очень надеюсь, что у "динамовцев" проснется гордость и желание положительно удивить своих болельщиков. А относительно предстоящего поединка с АЕКом и шансов на выход в плей-офф Лиги конференций – пусть динамовцы вспомнят прошлый сезон, в котором победила итальянская "Рома". Выходит, можно найти мотивацию для этого турнира", 0 сказал Кузнецов.

Динамо Киев

Напомним, "Динамо" сыграет с АЕКом в пятом туре группового этапа Лиги Европы. Киевлян устроит в Ларнаке только победа. До этого "бело-синие" проиграли все четыре матча турнира. В первенстве Премьер-лиги столичная команда добыла 10 очков в семи матчах.

''Такого провала никто не помнит'': легенда ''Динамо'' жестко высказался о команде Луческу

Как сообщал OBOZREVATEL, Игорь Суркис ответил на вопрос об отставке из "Динамо" главного тренера Мирчи Луческу. Президент киевлян также назвал одну из главных своих ошибок в клубе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!