Странный поступок футболистки сборной Украины вызвал недоумение в сети. Видео

2 минуты
12,3 т.
Натия Панцулая совершила фол последней надежды

Защитница женской сборной Украины по футболу Натия Панцулая заработала странное удаление в ответном матче плей-офф отбора на Евро-2022 против Северной Ирландии, который закончился поражением нашей команды с результатом 0:2.

На 87-й минуте встречи при счете 0:1 украинка пыталась перехватить передачу соперниц на ход, находясь ближе всех к мячу. Вместо того, чтобы отдать передачу одной из соотечественниц или выбить "круглого" за пределы поля, она решила сбить с ног нападающую, за что незамедлительно получила красную карточку.

На шестой добавленной ко второму тайму минуте Северная Ирландия удвоила преимущество и сняла все вопросы о попадании на чемпионат Европы. Сборная Украины проиграла со счетом 1:4 по сумме двух встреч.

Странные действия Панцулаи вызвали настоящее недоумение среди подписчиков Twitter-канала Football Shithousery, который опубликовал момент с ее удалением. Некоторые пользователи соцсети выразили мнение, что наша соотечественница не собиралась играть в мяч и просто хотела сбить соперницу с ног.

"Я посмотрел это видео 10 раз, но все равно не понимаю, почему она не выбила мяч", "Она была ближе к мячу, чем нападающая. Она приняла очень странное решение", "Посмотрите на язык ее тела после нарушения. Она знала, что делает, и хотела так поступить".

В сети не поняли, что хотела сделать украинка
Поступок Натии Панцулаи назвали странным
Пользователь считает, что Натия Панцулая хотела сбить соперницу
Натия Панцулая заработал странное удаление

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети высмеяли курьез с участием футболистов сборной России в матче отбора на ЧМ-2022.

женская сборная Украины по футболу