Селезнев рассказал о встрече с российскими футболистами и конфликте с тренером "Колоса"

12,0 т.
Евгений Селезнев

Украинский нападающий Евгений Селезнев признался, что все же выпивал на встрече со знаменитыми соотечественниками Артемом Милевским и Андреем Ворониным и российскими экс-футболистами Андреем Аршавиным, Владиславом Радимовым и Александром Самедовым.

Несмотря на это, Селезнев заявил, что не смог выйти на поле в тренировочном матче "Колоса" против брестского "Руха" из-за повреждения, а не из-за проблем со спортивным режимом.

"Я прочитал о себе многое за эти дни и я просто не понял, что происходило. Почему, как и что, и откуда это все взялось? Красное вино я могу выпить. Почему нет? Ну мы выпили... Как много? Я не мерил. Ну, пару бокалов выпил. Ну, я же не считал бокалы. Ну сидим за разговором, собралось 6-7 очень известных людей. Сыграть в товарищеском матче мне не давали ахиллы. Любой доктор подтвердит. В тот день я действительно выпил очень много обезболивающего, растерся мазью. Боль действительно не давала мне бежать", – цитирует слова Евгения сайт телеканалов "Футбол 1/2/3".

Видео дня

Селезнев рассказал, что из-за этого инцидента вступил в конфликт с тренером "Колоса" Русланом Костышиным.

"Я не мог играть, с разминки пришлось уйти. Я сам по себе эмоциональный человек, такой же как и Руслан Владимирович. Да, конфликт какой-то был. Конечно, я вспылил. Где-то я некорректно себя повел. Где-то я неправ, очень сильно неправ. Я готов извиниться в том, что я где-то неправ. Приехав в Киев я написал ему очень большое СМС. Пока никаких ответов не было. Мне пришлось сдать анализы в клинике. У меня есть справка, в которой сказано, что алкоголя и других веществ в крови не обнаружено. Поднимался вопрос о расторжении контракта. Я попросил объяснить, на каком основании. Оснований нет. На моей стороне факты, а у других – догадки", – добавил он.

Футболист также обратился к Костышину и принес извинения наставнику клуба из Ковалевки.

"Я понимаю, что некоторые люди обижены на меня, может разозлились. Так же могут и помириться. Наверное, мы с Русланом Владимировичем должны все решить. Другого выхода нет. Руслан Владимирович, я хочу извиниться за свой характер, вспыльчивость, эмоциональность, а также за то, что так воспринял ситуацию и не стал разговаривать, а вместо этого сел в самолет и улетел. Я готов признать свою вину", – подытожил Селезнев.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер "Колоса" не рассчитывает на игрока. Он принял решение исключить нападающего из заявки на украинскую Премьер-лигу.