"Реал" отказывается отпускать украинца Лунина, хотя у него есть предложения

1 минута
7,3 т.
Андрей Лунин в полете

Матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Шахтером", который пройдет в среду, 3 ноября, в испанской столице, вратарь хозяев Андрей Лунин начнет, скорее всего, на скамейке запасных. Главный тренер "сливочных" итальянец Карло Анчелотти делает ставку на бельгийца Тибо Куртуа, но не собирается и отказываться от услуг талантливого уроженца Харьковской области. При этом на украинского вратаря "Реала" появился именитый покупатель.

Испанские медиа уверены, что мадридский гранд не отпустит Лунина в другие клубы, хотя интерес к нему есть. Об этом в комментарии YouTube-каналу SportArena рассказал журналист-инсайдер Хулио Мальдонадо.

Андрей Лунин

"Не думаю, что Лунин куда-то уйдет. Даже летом он вряд ли сменит клуб. "Реалу" нужен надежный второй вратарь, сменщик Куртуа. И это – Лунин. Украинец получит игровое время в этом сезоне, но не очень много.

Видео дня

"Реал" не хочет никуда его отдавать, даже в аренду. При этом Луниным интересуются много клубов, но он не уйдет из "Реала". Официальных, конкретных, предложений, по Андрею не поступало", – поведал Мальдонадо.

Андрей Лунин на тренировке "Реала".

Как сообщал OBOZREVATEL, наш голкипер "Реала" повесил в Мадриде флаг Украины.

Контракт бывшего вратаря "Зари" со "сливочными" действует до лета 2024 года. Нынешняя трансферная стоимость Лунина – около 3 млн евро.

Уже стартовала онлайн-трансляция "Реал" – "Шахтер".