Раскрыта одна из главных тайн чемпионатов мира по футболу

16,8 т.
Раскрыта одна из главных тайн чемпионатов мира по футболу

Легендарный бразильский нападающий Роналдо терял сознание накануне финала чемпионата мира-1998, чем и объясняется его провальная игра в том матче с французами. Одну из главных загадок мировых первенств раскрыл прославленный болгарский бомбардир Христо Стоичков, который был тогдашним партнером "Зубастика" в "Барселоне".

"В день игры в 12 часов он пообедал. Вернулся в комнату. Он жил вместе с Роберто Карлосом. Ему стало плохо. Роналдо подзывает Роберто Карлоса, и говорит, что темно в глазах. Карлос предлагает Роналдо выпить воды или кока-колы. Роналдо отвечает, что ничего не хочет и просит, чтобы его отвезли в госпиталь. Роналдо терял сознание", – рассказал Стоичков в интервью журналу "Футбол".

Напомним, в финале ЧМ-98 Бразилии разгромно проиграла Франции на парижском стадионе "Стад де Франс" – 0:3. Игра главной звезды южноамериканцев в той игре породила массу слухов о том, что Роналдо был отравлен.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, российский арбитр Сергей Карасев, который будет судить матчи чемпионата мира 2018 года, угодил в очередной скандал.