ПСЖ и МЮ пытаются организовать многоходовку с тренерами. Есть новый вариант

2 минуты
3,5 т.
ПСЖ и МЮ пытаются организовать многоходовку с тренерами. Есть новый вариант

Английский "Манчестер Юнайтед" после отставки Уле-Гуннара Сульшера никак не может найти себе постоянного тренера. Руководство "Красных дьяволов" надеялось на приход Зинедина Зидана, но француз отказался принимать команду посреди сезона. К тому же бывший наставник "Реала" не знает английский язык и ему нужно время на изучение.

Теперь все внимание МЮ переключилось на тренера ПСЖ Маурисио Почеттино, пишет Sky Sports. Аргентинец в течение 2014-2019 гг. успешно работал в английской Премьер-лиге с "Тоттенхэмом" и легко вернется в знакомую среду. Однако боссы французского гранда не хотят его отпускать.

Правда, парижане тоже задумались о назначении Зидана и провели с ним предварительные переговоры. И если звездный специалист таки решится возглавить команду Месси и Неймара, тогда ПСЖ готов отпустить Почеттино в Манчестер. Пока же контракт Маурисио во Франции действует до лета 2023 года.

Видео дня
Месси и Почеттино.

Многие уже склонялись к тому, что Майкл Каррик будет руководить МЮ до окончания сезона 2021/2022, если не случится чего-то экстраординарного. Тем более, еще один известный специалист, экс-рулевой "Барселоны" Эрнесто Вальверде, отказался принять предложение МЮ. В воскресенье, 28 ноября, Каррика ждет выездная дуэль с "Челси".

Майкл Каррик.

Но в четверг, 25 ноября, под вечер появилась информация, что временным тренером "Дьяволов" может стать немец Ральф Рангник, который с лета 2021 года работает в московском "Локомотиве" руководителем по спорту и развитию. Правда, бывший наставник "Шальке" и "Лейпцига" имеет в России контракт на три года.

Ральф Рангник.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандалист Селезнев бурно отметил первый гол в году.

Мы также писали, кто уже вышел в плей-офф Лиги чемпионов, а кто перешел в Лигу Европы.