Петраков рассказал о кадровой ситуации в сборной Украины перед матчем с Францией

2 минуты
3,1 т.
Сборная Украины Александр Петраков

Сборная Украины получила кадровое усиление накануне матча отбора к чемпионату мира 2022 года с Францией. Несмотря на то, что в игре из-за дисквалификации не примет участие полузащитник Александр Зинченко, в распоряжении тренерского штаба появились футболисты, которые не смогли выйти на поле в поединке против Казахстана.

Видео дня

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал наставник "желто-синих" Александр Петраков, слова которого приводит корреспондент OBOZREVATEL. Он также отметил, что уже знает, кто сыграет в стартовом составе с "галльскими петухами" вместо Зинченко, не назвав при этом фамилии футболиста.

Франция Украина
Александр Зинченко

"Есть, кому заменить Зинченко. Сейчас будут карточки у многих футболистов, будут пропускать следующие встречи. Кто его заменит, завтра увидите. Я сегодня разговаривал с Яремчуком, он чувствует себя хорошо после вакцинации, готов играть против Франции. Со Степаненко я тоже общался, с ним все в порядке, он будет завтра играть. Зубков тоже может завтра играть", – сообщил Петраков.

Франция - Украина
Украинцы в октябре 2020 года проиграли Франции 1:7.

Напомним, матч квалификации к Мундиалю-2022 Украина – Франция пройдет в субботу, 4 сентября. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию игры. Начало – в 21:45 по киевскому времени.

Турнирная таблица группы D.

После четырех туров действующие чемпионы мира французы идут первыми в группе D, имея в активе 8 очков. У сборной Украины четыре пункта и второе место.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины драматично упустила победу над Казахстаном в поединке 1 сентября (2:2). После неудачи футболистов "желто-синих" назвали пижонами.