Петраков прокомментировал игру сборной Украины, рассказав что случилось в перерыве

2 минуты
80,4 т.
Александр Петраков

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков после игры с Ирландией, заявил, что присоединится к речевке наших болельщиков, которые на стадионе в Лодзе скандировали в адрес "желто-синих": "Молодцы! Молодцы!". Наставник отметил, что на результате очень сильно сказалась усталость.

Видео дня

"Скажу тоже самое парням – парни молодцы. Дотянули до конца сил уже не хватало. Был долгий сбор, все переболели. По 2-3 дня была температура, но я их благодарю. Очень высокий процент брака в первом тайме с этим же связан - усталость. От Ирландцев я ожидал тяжкую игру. Они выглядели свежее нас, у них была ротация. Хорошо, что отыгрались", – отметил Петраков в эфире телеканала "Футбол 1".

Также Александр Васильевич рассказал, что в перерыве пообщался со своими подопечными.

"Что было в перерыве? Был разговор с парнями, собрались, подбодрили один одного. Какие выводы? Я доволен. Поедем завтра утром в Варшаву делать визы, сейчас сложно с логистикой. Это ж не из Украины теперь добираться. У нас в сентябре Шотландия, а потом вылет в Армению", – подытожил главный тренер.

Александр Петраков

Как сообщал OBOZREVATEL, игра 4-го тура Лиги наций Украина – Ирландия завершилась со счетом 1:1. Пропустив гол в первом тайме, наши футболисты сразу после перерыва смогли забить гол в ответ.

11 июня Украина во третьем туре Лиги наций со счетом 3:0 победила Армению.

Виталий Миколенко.

Матч первого тура 8 июня против Ирландии после эксперимента от Петракова завершился минимальной победой наших футболистов.

Александр Петраков

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!