Ошибка украинского игрока "Динамо" привела к вылету его команды из Кубка Польши. Видео

Артем Шабанов

Ошибка защитника "Динамо" Артема Шабанова, который выступает за "Легию" на правах аренды, привела к домашнему поражению его команды в четвертьфинале Кубка Польши против "Пяста" (Гливице) со счетом 1:2.

Гости открыли счет на восьмой минуте встречи после суматохи в штрафной площади варшавского клуба. Наш соотечественник повелся на обманное движение нападающего Якуба Шверчка и позволил ему пробить в ближний угол ворот без сопротивления.

Во втором тайме действующим чемпионам Польши удалось отыграться, но на 78-й минуте "Пяст" снова вышел вперед. Шабанов сделал передачу назад на партнера по команде, но она оказалась слишком слабой. Форвард гостей Тиаго Алвеш опередил последнего защитника, вышел один на один, обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота.

Отметим, что за "Легию" в этом матче дебютировал другой футболист "Динамо" – Назарий Русин. Он появился на поле на 61-й минуте, принял участие в нескольких опасных атаках команды, но отличиться результативными действиями не сумел.

Как сообщал OBOZREVATEL, яркое выступление Шабанова в поединке чемпионата Польши позволило ему попасть в команду недели.

Легия ВаршаваНазарий РусинАртем Шабанов