"Они не братья, они – орда": Петраков призвал построить стену и отгородиться от России

1 минута
10,8 т.
'Они не братья, они – орда': Петраков призвал построить стену и отгородиться от России

Главный тренер сборной Украины по футболу Александр Петраков признался, что никогда не пожмет руки россиянам. Он даже не допускает мысли о том, что его команда в обозримом будущем сыграет с представителями РФ.

Видео дня

Об этом сам Петраков заявил в интервью британскому изданию The Guardian. Он подчеркнул, что Украина должна как можно дальше дистанцироваться от соседей.

Александр Петраков
Сборная России по футболу.

"Я бы не хотел, чтобы такой матч случился, пока я жив. Я не хочу пожимать руки этим парням… Мы должны построить великую стену и сделать все возможное, чтобы отделиться от них. У этих людей нет ни морали, ни принципов. Русские нам не братья, они – орда", – категорично сказал наставник "желто-синих".

Напомним, в июне украинской сборной предстоит провести стыковой матч с Шотландией в отборе к чемпионату мира 2022 года. В случае успеха наши ребята поспорят за путевку в Катар с другой британской сборной – Уэльсом.

Швеция Украина

Как сообщал OBOZREVATEL, 1 апреля украинская национальная команда узнает возможных соперников на групповом этапе чемпионата мира 2022 года.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL.