"Динамо" в УПЛ упустило победу в Киеве. Видео голов

2 минуты
7,8 т.
'Динамо' в УПЛ упустило победу в Киеве. Видео голов

Киевское "Динамо" в 9-м туре чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге сыграло вничью с полтавской "Ворсклой". Поединок в столице на стадионе им. Лобановского завершился со счетом 1:1.

Видео дня

Первый тайм проходил в небольшом темпе без ударов по воротам. Первый острый момент случился на 33-й минуте. Беседин получив навесную передачу в штрафной гостей, скинул в центр, где Буяльский выиграл единоборство у защитника.

Еще до конца тайма полтавчане сравняли счет. Марлисон поборолся у ворот Нещерета, после чего мяч отскочил к Юрченко. Цыганков ошибся с позицией, позволив 28-летнему хавбеку забить гол.

Во втором тайме игра стала живее. "Динамо" контролировало ситуацию, комбинаторно работала на чужой половине поля, удачно использовало моменты для коротких передач. У "Ворсклы" также было несколько убойных моментов, чтобы вырвать победу, но до забитого мяча дело так и не дошло.

Для подопечных Луческу эта ничья стала первой в сезоне УПЛ. В турнирной таблице "бело-синие" с 10 очками идут на 8-месте (3 победы / 3 поражения за 7 игр).

Ранее полузащитник "Динамо" Николай Шапаренко заявил, что по его мнению главной причиной неудовлетворительных результатов столичного клуба на евроарене и во внутреннем чемпионате, является усталость.

''Динамо'' в УПЛ упустило победу в Киеве. Видео голов

В Лиге Европы "бело-синие" проиграли все 4 матча группового этапа и занимает последнюю строчку в квартете.

''Динамо'' в УПЛ упустило победу в Киеве. Видео голов

"Динамо" – "Ворскла" – 1:1

Голы: Буяльский (33) – Юрченко (44)

Предупреждения: Сирота (16), Кабаев (21) – Юрченко (16), Марлисон (90+3)

"Динамо": Нещерет, Караваев, Сирота, Попов, Кендзера (Вивчаренко, 59), Сидорчук, Лонвейк, Буяльский, Кабаев (Гармаш, 59), Цыганков, Беседин (Ванат, 74)

"Ворскла": Ризнык, Кравец, Зайков, Пердута, Скляр, Сефери, Чеснаков, Бацула, Марлисон, Челядин, Юрченко (Степанюк, 86)

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!