Одна ошибка: Ярмоленко объяснил поражение от Хорватии

19,2 т.
Андрей Ярмоленко

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко не понимает, что случилось с командой во втором тайме матча с Хорватией. Полузащитник дортмундской "Боруссии" прокомментировал поражение на "Олимпийском", рассказав, что стало ключевым моментом в игре.

"Не знаю. Может, сил не хватило. Тяжело сказать, знаете. Видно, что у сборной Хорватии игроки очень высокого уровня. Допустили одну ошибку в обороне, пропустили гол, а потом было тяжело собраться. Когда пропустили второй, стало понятно, что нам будет тяжело забить три мяча. Во втором тайме моментов практически не возникало", - цитирует Ярмоленко "Террикон".

Бывший капитан "Динамо" отметил, что "желто-синие" не усмотрели за лидерами хорватов - Лукой Модричем и Иваном Ракитичем.

Видео дня

"У нас был план на игру - не давать играть центральным полузащитникам. Ракитич, Модрич - это их самая сильная линия. Мы с ними играли персонально. Во втором тайме где-то недоработали. Модрич только развернулся и сразу отдал передачу как рукой. Так они забили", - резюмировал Андрей.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины проиграла Хорватии, не сумев выйти на ЧМ-2018.