"Нужно отказаться": Шевченко оценил недобор очков в матче "Дженоа" с "Сассуоло"

2 минуты
8,5 т.
'Нужно отказаться': Шевченко оценил недобор очков в матче 'Дженоа' с 'Сассуоло'

Главный тренер итальянской "Дженоа" Андрей Шевченко не стал делать трагедии из того, что его подопечным не удалось удержать победный счет в матче чемпионата Италии с "Сассуоло" (1:1). Более того, украинский наставник похвалил команду.

Слова специалиста в интервью телеканалу Sky Italia приводит итальянский сайт TuttoMercatoWeb.

"Мне понравился настрой команды, было важно вернуться домой с очками. "Сассуоло" играет очень хорошо, организованно. Нам было непросто, но ребята боролись и выложились на 110%.

Мы отказались от атак, сделав акцент на защиту. Сейчас нам нужно от чего-то отказываться, чтобы собрать очки там, где можем.

Наставник генуэзцев.
Видео дня

Хефти [новичок из Швейцарии] хорошо действовал в первом тайме, затем подустал, и мы его заменили. Ему нужно время для акклиматизации и тренировки.

Система игры зависит от набора игроков. На данный момент я не могу выставить схему 4-3-3: для этого нужны другие, более квалифицированные футболисты", – порассуждал Шева.

Также по поводу трансферов он заметил, что работает с теми, кто есть под рукой, и доволен их отношением к делу. А вопросы приобретения новых футболистов решает руководство клуба. Тренер лишь называет позицию, которую хочет усилить.

Смотрите обзор поединка, который состоялся 6 января.

Пока что команда украинского тренера находится в зоне вылета.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист сборной Украины вывел испанский клуб в 1/8 финала Кубка страны.

В то же время ФИФА наказала клуб УПЛ.