''Ниже уровнем'': легенда сборной РФ унизил российских футболистов

15,4 т.
''Ниже уровнем'': легенда сборной РФ унизил российских футболистов

Экс-игрок сборной России Андрей Аршавин назвал самых сильных игроков национальной команды на данный момент. При этом бронзовый призер ЧМ-2008 отметил, что остальным футболистам еще есть куда расти.

"Думаю, самый сильный по потенциалу сейчас — Александр Головин. Второй, к сожалению, сидит в СИЗО. Остальные, наверное, ниже уровнем", - цитирует Аршавина Спорт-Экспресс. Под арестованным футболистом экс-игрок сборной имел в виду форварда "Зенита" Александра Кокорина.

Андрей Аршавин
Видео дня

Напомним, что Аршавин выступал за сборную России в 2002 – 2012 году. Пик его профессиональной карьеры пришелся на игру в лондонском "Арсенале", за который россиянин провел 105 поединков и забил 23 мяча.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого спортсмены, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.