''Из ушей хлестала кровь'': жертва футболистов сборной РФ рассказала подробности

23,9 т.
''Из ушей хлестала кровь'': жертва футболистов сборной РФ рассказала подробности

Водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, пострадавший в результате нападения форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева, заявил, что его избивали руками и ногами, в основном нанося удары в область головы. Он также добавил, что по фотографиям уже узнал в обидчиках этих футболистов.

"Минимум пять человек наносили удары. Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление. Через некоторое время они оставили меня, наверно, решили, что еще немножко, и будет гораздо более плачевный исход. Я не видел, куда они убежали, мне не до этого было" - сказал Соловчук в интервью "МК".

У Соловчука черепно - мозговая травма, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица.

"Я потерял много крови, она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью. По фотографиям я уже узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева", - подытожил пострадавший

Как сообщал OBOZREVATEL, Павел Мамаев и Александр Кокорин угодили в грандиозный скандал, избив чиновника Минпромторга России. При этом в сеть попали видео, на которых игроки нападают на своих жертв.

РоссияАлександр КокоринПавел Мамаев