Миколенко шокирован происходящим в Англии из-за войны в Украине

2 минуты
29,3 т.
Виталий Миколенко

Украинский защитник английского "Эвертона" Виталий Миколенко шокирован отношением к украинским беженцам со стороны местных жителей. Виталий в интервью Youtube-каналу "Отдушивдушу" рассказал о нескольких случаях, которые его сильно поразили.

Видео дня

В частности Миколенко отметил, что главный тренер "Эвертона" в первые дни после начала вторжения России подошел к нему и разрешил посещать тренировки тогда, когда он захочет.

Виталий Миколенко

"Каждый человек подходил и спрашивал, как твоя семья, как твои друзья. Главный тренер подошел на второй день говорит: "Я читаю это все, если тебе нужен отдых, то можешь не приезжать на базу. У тебя свободное посещение. Если тебе нужно время, бери время. Я понимаю все", – рассказал Миколенко.

Виталий Миколенко

Также украинский футболист признался, что его поразило предложение клубного физиотерапевта приютить незнакомых беженцев из Украины.

"Вчера подошел физиотерапевт и говорит: "У меня есть комната, кровать на 2 человека. Если кто будет в Англии и кому негде жить, мы ждем и готовы принять". Я в шоке. Честно, в шоке", – сказал футболист сборной Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Миколенко пытался связаться с капитаном сборной России Артемом Дзюбой. Украинский футболист хотел призвать нападающего "Зенита" выступить с осуждением вторжения РФ в нашу страну. ​

Поддержка Украины в Ливерпуле.

​19 марта Миколенко вместе с Яремчуком и Ярмоленко попытались поддержать моральных дух своих соотечественников, сняв мощное патриотическое видео.

Ярмоленко, Яремчук и Миколенко записали обращение к украинцам

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.