Месси купил пятый отель: СМИ рассказали о новом имуществе аргентинца

2 минуты
6,7 т.
Лионель Месси

Звездный нападающий "Барселоны" Лионель Месси купил отель в Андорре и расширил свою сеть под названием MIM Hotels, которой с 2017 года управляет компания Majestic Hotel Group. Теперь в нее входят пять объектов.

Как сообщает издание AS, вскоре здание, в котором находился Hotel Casa Canut, будет отреставрировано и доведено до уровня других отелей группы MIM. После этого гостиница получит новое название – MIM Andorra.

Отмечается, что Месси уже владеет отелями в городе Сиджес, на горнолыжном курорте Бакейра-Берет, а также на Ибице и Мальорке. Таким образом компания аргентинца в очередной раз подтвердила свой интерес к местам, которые посещают любители гор и зимних видов спорта.

Видео дня
MIM на Ибице
MIM на горнолыжном курорте Бакейра-Берет
MIM на Мальорке
MIM в Сиджесе

Новое имущество Лионеля – одна из самых знаменитых гостиниц Андорры. Она была основана 50 лет назад и на протяжении всего этого времени удерживала статус пятизвездочной. На территории Hotel Casa Canut был оборудован 31 номер.

Отель, который купил Месси с улицы
Бар в отеле, который купил Месси
Номер в отеле, который купил Месси
Уличный вид на отель, который купил Месси
Джакузи в отеле, который купил Месси

Напомним, что Месси может покинуть "Барселону" в летнее межсезонье. Его контракт с клубом действует до 30 июня.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее каталонский клуб подписал контракт с легендой "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. Нападающий является одним из лучших друзей Лионеля.