"Марселю" посоветовали купить Андрея Лунина

Андрей Лунин

Французский журналист Мурад Артс предлагает заменить многолетнего голкипера "Марселя" Стива Манданда, которому недавно исполнилось 35, украинцем Андреем Луниным из мадридского "Реала".

Видео дня

"Он потрясающе выступал в Лиге Европы в составе луганской "Зари". В мадридском "Реале" он на поле не появляется. Лунин отлично играет ногами. Он высокий, поэтому прекрасно показывает себя на линии ворот. У него много хороших вратарских качеств", – цитирует слова Артса Footradio.

Андрей Лунин

Он также считает, что наш соотечественник допустил большую ошибку, перейдя в "Реал", поскольку теперь вынужден скитаться по арендам.

"Я думаю, что он сделал ошибку, перейдя в "Реал". Он постоянно вынужден играть в аренде, а в Мадриде ему придется сидеть на скамейке запасных. Лунину всего 21 год. Если нам удастся его заполучить, то он станет основным голкипером "Марселя" на следующие 10 лет", – добавил журналист.

Отметим, что перед приостановкой нынешнего сезона из-за пандемии коронавируса "Марсель" находился на втором месте во французской Лиге 1.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщики мадридского "Реала" призвали вернуть Андрея Лунина из аренды в летнее межсезонье.