"Манчестер Сити" хочет купить защитника "Динамо"

33,3 т.
'Манчестер Сити' хочет купить защитника 'Динамо'

Защитник сборной Украины и клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко проговорился, что англичане внимательно следят за игрой молодых футболистов столичного "Динамо" и заявил,что один из киевских игроков вскоре может стать его одноклубником.

Видео дня

"Слежу за "Динамо", так как это главный конкурент "Шахтера". Радует, что играет много своих воспитанников. Ребята растут. Открою секрет: недавно ассистент Пепа Гвардиолы Микель Артета интересовался моим мнением относительно одного игрока "Динамо". И в конце концов сказал, что ему надо уезжать из этого чемпионата. И да, это действительно мой конкурент по позиции", — поделился информацией Александр Зинченко в программе "Великий футбол".

Александр Зинченко

Так как Александр Зинченко играет в "Манчестер Сити" на позиции левого защитника, то можно предположить, что речь идет о трех футболистах, выступающих в киевском "Динамо" на этой позиции — Виталии Миколенко, Йосипе Пивариче и Сидклее.

Как сообщал OBOZREVATEL, полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко стал автором исторического достижения для украинских футболистов.

Основной левый защитник "горожан" во второй раз в карьере стал чемпионом Англии, что ранее не удавалось никому из наших соотечественников. Единственным игроком из Украины, кому покорялось высшее достижение в Премьер-лиге, был легендарный динамовец Олег Лужный. Он становился победителем английского первенства в составе лондонского "Арсенала" в розыгрыше 2001/2002.