Луческу остановил тренировку "Динамо", на которой зарубились футболисты, – Караваев

133,5 т.
Мирча Луческу

Защитник "Динамо" Александр Караваев признался, что главный тренер Мирча Луческу серьезно контролирует степень спортивной агрессии на тренировках столичного клуба.

Видео дня

По словам игрока сборной Украины, высокая самоотдача футболистов, с одной стороны, показывает всю преданность делу, но с другой – чревата ненужными травмами.

"Ты хочешь показать себя, доказать тренеру. Тренер показывает, что он дает всем играть. Каждый хочет доказать свою профпригодность. Это очень здорово, когда есть конкуренция и никому не пофиг. Но бывают такие моменты, когда проходит предигровая тренировка, и ты знаешь, что завтра матч, а дают игровые упражнения. Там начинается настоящая рубка – вот это не правильно, так как мы можем себя травмировать и в результате не сыграть. Когда начинаем рубиться, Мистер может сказать "Все, пойдемте". Он чувствует все эти грани. У него опыт сумасшедший", – отметил Караваев в эфире Youtube-канала SportArenaTV.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Караваев признался, что после прихода Мирчи Луческу, в клубе изменились требования к футболистам, поменялся стиль игры, а также улучшилась дисциплина.

Ранее Караваев отвечая на вопрос о самом злом Мирче Луческу, вспомнил игру с "Гентом" за выход в Лигу чемпионов.

По словам футболиста сборной Украины, он до этого момента никогда не видел такие эмоции тренера.