Телеканал "Футбол" обманул, что Луческу не вернулся в Украину вместе с "Динамо"

2 минуты
14,1 т.
Мирча Луческу

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу якобы не вернулся в Украину. Как сообщал Football News, румынский специалист ждет своих подопечных в Бухаресте, откуда с командой отправится на сбор в Швейцарию.

Видео дня

Там запланировано несколько спаррингов, которые будут также выполнять и благотворительную миссию.

Мирча Луческу.

На самом деле румынский специалист приехал вместе со всеми игроками. Информацию о прибытии подтвердила пресс-служба "бело-синих", выложив соответствующую фотографию.

Луческу приехал в Киев

"Все, у кого есть возможность должны работать, и мы тоже работаем. Футбол должен быть, потому что он есть отдушиной для людей", – прокомментировал возвращение "Динамо" Никита Бурда.

Пока же столичная команда начала подготовку в новому сезону, но без игроков, которые принимали участие в матчах сборной Украины. Первая команда собралась в Киеве в четверг, а уже на следующий день различными группами провела две тренировки. Пока первые занимались на поле, вторые попали в руки к врачам. Медосмотр проходили 11 футболистов - те, чьи фамилии шли первыми по алфавиту.

Луческу ждет клуб в Бухаресте

После нескольких недель паузы, игроки радостно приветствовали друг друга. После всех исследований эти игроки вечером уже занималась на поле. Вторая группа динамовцев свой осмотр проводит с утра субботы, 18 июня.

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" сыграет со стамбульским "Фенербахче" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов.

"Динамо" проводит благотворительные матчи.

Ранее Луческу выразил разочарование отношением грандов европейского футбола к поддержке Украины. Несмотря на предварительные договоренности, подавляющая часть из них не нашла возможности провести с "бело-синими" благотворительные матчи за мир.

Игорь Суркис рассказал о судьбе должности главного тренера

Также Мирча Михайлович признался, что получил предложения от серьезных европейских клубов и определился со своим будущим в украинской команде.

Тренер "Динамо" Мирча Луческу

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!