Криштиану Роналду сообщил о смерти новорожденного сына

2 минуты
19,1 т.
Криштиану Роналду сообщил о смерти новорожденного сына

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду объявил о смерти новорожденного сына. Легендарный футболист и его подруга Джорджина Родригес ожидали появления на свет близнецов, однако один из них скончался.

Видео дня

Об этом сам Роналду сообщил в социальной сети Instagram. При этом, по словам форварда английского "Манчестер Юнайтед", врачам удалось спасти девочку.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду.
Роналду воспитывает четырех детей.

"С глубокой грустью мы должны сообщить, что наш мальчик скончался. Это величайшая боль, которую могут чувствовать любые родители. Только рождение нашей малышки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем. Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестёр за всю их квалифицированную помощь и поддержку. Мы все опустошены этой потерей и просим о неприкосновенности частной жизни в это очень трудное время. Наш малыш, ты наш ангел. Мы всегда будем любить тебя", – говорится в заявлении Криштиану и Джорджины.

Роналду и Родригес объявили о семейной трагедии.
Роналду с семьей.

Отметим, что у футболиста есть четверо детей: Криштиану Роналду-младший, родившийся в 2010 году от неизвестной матери, Ева и Матео, родившиеся в 2017 году от суррогатной матери, и Алана Мартина, которую в 2017-м родила Джорджина.

Роналду с детьми.

Как сообщал OBOZREVATEL, Криштиану Роналду установил новый невероятный рекорд в мировом футболе.