"Колос" пригласил Селезнева, и полкоманды начало бухать, – президент клуба УПЛ

17,3 т.
Александр Поворознюк

Президент "Ингульца" Александр Поворознюк заявил, что не стал бы приглашать в свою команду украинских нападающих Евгения Селезнева и Артема Милевского из-за их отношения к футболу.

В интервью изданию FootBoom владелец клуба УПЛ отметил, что не считает трансфер этих игроков хорошим PR-ходом. По мнению Александра, лучший пиар – максимальная самоотдача на поле.

"Такие игроки, как Селезнев и Милевский никогда не будут в "Ингульце"! У нас совсем другая философия, другое отношение к футболу. Селезнева и Милевского надо забывать. Есть молодые и перспективные ребята, о которых нужно говорить. Пиар с того, что "Колос" пригласил Селезнева? Все придерживались спортивного режима, а затем полкоманды начало бухать. Так разве это пиар? Лучший пиар – выходить на поле, делать подкаты, рубиться и умирать! Если Селезнев и Милевский играют в футбол, то я – испанский летчик! Пока я президент, этих игроков в "Ингульце" не будет никогда. Даже если бы нам их давали даром!" – поделился своим мнением Поворознюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Колос" исключил Селезнева из заявки на украинскую Премьер-лигу после инцидента, который произошел на сборах клуба из Ковалевки в Турции.

ФК ИнгулецФК КолосАртем МилевскийЕвгений Селезнев