Известного футболиста пытались застрелить за плохую игру

10,6 т.
Известного футболиста пытались застрелить за плохую игру

Защитника колумбийского клуба "Депортиво Кали" Хуана Кинтеро попытались застрелить после матча чемпионата страны против "Депортиво Пасто" (1:0). О неудачном покушении рассказал сам 23-летний футболист сборной Колумбии.

Хуана Кинтеро

"Услышал, как кто-то постучал в окно. Там стоял человек с пушкой, который готовился выстрелить в меня. У меня заняло две или три секунды, чтобы среагировать, и я прибавил скорость. Парень на мотоцикле постучал в окно, направил оружие на меня и сказал: "Я убью тебя, сукин сын", - заявил игрок.

"Все, что я помню, — на нем был спортивный костюм "Депортиво Кали"", — уточнил случившееся Кинтеро. Он также отметил, что получал сообщения с угрозами. Однако он добавил, что для Колумбии подобное считается "нормальным" после неудач на поле.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что перспективный мексиканский футболист Кристиан Эрнандес и его мать Фабиола погибли в результате атаки одного из членов наркобанды на границе Мексики и США.

Семья находилась в машине в тот момент, как группа вооруженных боевиков открыла по ним огонь. В результате атаки 16-летний игрок "Реал Сан Косме" и его мать были убиты, а отец и сестра уцелели.

Колумбия