Игрок сборной Украины отдал эффектный ассист на победный гол в матче Лиги конференций. Видео

1 минута
3,5 т.
Роман Безус отдал ассист с Флорой

Голевая передача полузащитника сборной Украины Романа Безуса принесла "Генту" выездную победу над таллиннской "Флорой". Поединок закончился со счетом 0:1.

Наш соотечественник вышел в стартовом составе и еще в первом тайме имел хорошую возможность забить, но голкипер парировал его удар из пределов штрафной площади. После перерыва Безус все же сумел отметиться результативным действием, когда на 54-й минуте исполнил эффектный пас за спину защитникам и вывел своего одноклубника на свидание с голкипером.

Нападающий Дарко Лемайич получил мяч в 11 метрах от ворот и, недолго думая, первым касанием отправил игровой снаряд в сетку. На 63-й минуте наставник "Гента" заменил Безуса.

Видео дня

На видео момент с голом можно увидеть, начиная с 1:33.

Кроме эстонской и бельгийской команд в группе B также играют кипрский "Анортосис" и сербский "Партизан". Их очная встреча в первом туре закончилась выездной победой последних со счетом 2:0.

Таблица группы B

Как сообщал OBOZREVATEL, "Заря" крайне неудачно дебютировала в Лиге конференций, пропустив три гола от норвежского "Буде-Глимт". Подопечные Виктора Скрипника ушли от разгромного поражения лишь в добавленное ко второму тайму время.