Игрок сборной Чехии поблагодарил украинских болельщиков, присутствовавших на матче между командами

1 минута
20,0 т.
Владимир Цоуфал

Защитник сборной Чехии Владимир Цоуфал остался недоволен количеством соотечественников, пришедших на товарищеский матч его национальной команды против Украины, который прошел в Пльзени. Согласно официальным данным, на игре присутствовал 5231 человек.

В интервью изданию denik.cz он напомнил, что подопечные Александра Петракова из года в год выступают в еврокубках, а также привел пример Александра Зинченко, который защищает цвета "Манчестер Сити". Футболист поблагодарил зрителей, которые поддерживали сборную Украины, поскольку они создали хорошую атмосферу на стадионе.

"Даже не знаю, что сказать. Мне жаль, что пришло мало чешских фанатов. У сборной Украины отличные игроки, которые ежегодно выступают в еврокубках в составе "Динамо" и "Шахтера", а Зинченко и вовсе дошел до финала ЛЧ с "Манчестер Сити". Болельщики не хотят смотреть на этих игроков. Я благодарен той небольшой части из них, которые все же пришли. Также я благодарен украинским фанатам, которые создали невероятный фон. Это лучше, чем тишина", – заявил Цоуфал.

Видео дня
Фанаты на матче Чехия - Украина

Напомним, что спарринг между командами закончился вничью 1:1. На дебютный гол Виктора Корниенко за сборную точным ударом на последних секундах ответил Матей Выдра.

Украина упустила победу в игре с Чехией

Как сообщал OBOZREVATEL, по итогам поединка с чехами Украина повторила исторический антирекорд.

Футбольный агент Вячеслав Заховайло раскритиковал игру нашей национальной команды, заявив, что сборная "вернулась в позавчерашний день".