Хацкевич прокомментировал работу Луческу в "Динамо"

Александр Хацкевич

Экс-тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич признался, что продолжает следить за успехами своего бывшего клуба.

Когда есть возможность и совпадают графики белорус смотрит игры "Динамо", общается с ребятами и тренерским составом, особенно с Олегом Гусевым. Ему по-прежнему интересно, как построен тренировочный процесс.

Комментируя результаты работы нового главного тренера, Хацкевич похвалил футболистов.

"Молодцы, ребята, что попали в Лигу чемпионов, прошли дальше, заняли 3-е место и попали в весеннюю часть. В чемпионате идут на 1-м месте - все пока складывается здорово. Те ребята, что перешли с команды U-21, они окрепли ментально, окрепли физически, плюс опытный тренер где-то показал, как надо более правильно играть и это все выливается в результат", – заявил Александр Николаевич в интервью ПРОФУТБОЛ Digital.

Хацкевич высказался о прогрессе Шапаренко.

"Он здорово начинал, но затем пресса, мнение экспертов, он переоценил свои возможности. Но сейчас вместе с Буяльским он один из самых креативных игроков в центральной зоне. Тот футболист, который делает разницу. Луческу стал его ставить глубже в полузащите, чтобы он начинал атаки. На этой позиции он держит большой объем работы", - признался белорусский специалист.

Как сообщал OBOZREVATEL, в январе Хацкевич призвал фанатов команды не отказываться от ее поддержки из-за прихода Мирчи Луческу.

ФК Динамо КиевМирча ЛуческуАлександр Хацкевич