Гвардиола поддержал украинских военных, ответив на их подарок с передовой. Видео

2 минуты
78,0 т.
Гвардиола поддержал Украину

Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола записал видео, в котором поддержал Вооруженные силы Украины. Также испанец отправил мяч с автографами всех футболистов чемпионского состава "горожан".

Видео дня
Украинские военные подарили в мае мяч Гвардиоле

Это стало ответом на майское видео, снятое футбольным агентом Олегом Смалийчуком на передовой. Тогда Смалийчук сыграл с украинскими военными.

Мяч побывал на передовой

Затем наши воины поблагодарили Гвардиолу за все, что тот делает для Зинченко и для Украины и отправили ему мяч.

Импровизированное футбольное поле

"Олег, я получил твой подарок. Спасибо тебе и твоим парням за видео, что ты прислал. Оно меня глубоко тронуло. Я в ответ я тоже хочу отправить тебе мяч – надеюсь, ты его получишь и пришлешь мне еще одно видео", – сказал тренер.

Олег Смалийчук планирует разыграть этот круглый снаряд на аукционе среди подписчиков его Instagram-страницы. Все вырученные средства будут направлены на помощь детскому дому в городе Журавно.

Пеп Гвардиола

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Гвардиола отметил, что украинцу Александру Зинченко очень непросто выступать в тех невероятно сложных условиях, в которых находится его страна. По словам испанца, если в Европе все уже начинают забывать о кризисе в Украине, то для Александра – это его родина и он помнит о войне каждый день.

Пеп Гвардиола высказался про Зинченко

Только проверенная информация в нашем Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!