Грозит тюрьма: у Аршавина возникли серьезные проблемы в России

17,6 т.
Грозит тюрьма: у Аршавина возникли серьезные проблемы в России

Жена экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина подала на него заявление в полицию Санкт-Петербурга. По словам заявительницы, игрок ей угрожал.

Аршавин вместе с незнакомыми людьми отобрал у Алисы Казьминой Mercedes GL 350. Вдобавок обещал посадить жену в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

Алиса и Андрей

"Пара разошлась, но пока официально не развелась. Алиса прощала-прощала сомнительных барышень-моделей и постоянные тусовки, но в конце концов терпение лопнуло. После расставания Андрей просто-напросто забыл про семью. Он почти не общается ни с женой, ни с маленькой дочкой. Впрочем, такое поведение для Аршавина не в новинку: футболист порвал отношения и с тремя детьми от первого брака. Теперь Андрею грозит сразу несколько уголовных статей — если, конечно, вину докажут", - говорится в Telegram-канале MASH.

Видео дня

Несколько уголовных дел: Аршавина в РФ ищет полиция

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее другая супруга Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская рассказала о домашнем насилии со стороны знаменитого экс-футболиста сборной России.

5 января стало известно, что Андрей Аршавин подал на развод с супругой Алисой после скандальной вечеринки с проститутками, которых он катал на лошадях.