"Говорят, что у нас тут нацисты и фашисты": Алиев рассказал об общении с родителями и влиянии роспропаганды

2 минуты
27,1 т.
'Говорят, что у нас тут нацисты и фашисты': Алиев рассказал об общении с родителями и влиянии роспропаганды

Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Александра Алиев признался, что ему очень тяжело общаться с родителями о войне. Российское телевидение полностью искажает правду о происходящей в Украине, зомбируя граждан страны.

Видео дня

Об этом сам Алиев рассказал в эфире телеканала "Рада"а". При этом он объяснил, что его отец и мать верят тому, что показывает госпропаганда в РФ.

Алиев с оружием защищает Украину.

"В Киеве я живу 23 года и считаю себя украинцем. В России мои родители. Первое время они мне не верили. Говорили, что у нас здесь фашисты и нацисты, чтобы я никуда не лез. Я им ответил, что вижу все своими глазами, стою под пулями, вижу, как плачут мои дети и как умирает мирный народ. Они видят по-другому. У них по телевизору показывают наших мародеров, которых привязывают к столбам, и говорят, что это делают нацисты. Сказал своим родителям, что они очень зомбированы. Сейчас раз в три дня пишу матери о том, как у меня дела", – поделился эмоциями экс-динамовец.

Александр Алиев защищает Украину
Бывшие игрок "Динамо" Андрей Богданов и Александр Алиев.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Александр Алиев признался, что перестал общаться с родителями из-за войны в Украине. Футболист записал в территориальную оборону Киева и защищает страну от российских оккупантов.

Он также обратился к своему бывшему партнеру по сборной Украины Анатолию Тимощуку, назвав того обоср*ным из-за молчаливой поддержки войны России в нашей стране.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.