Футболист "Челси" сломал палец во время гола "Тоттенхэму" в полуфинале Кубка лиги. Фотофакт

1 минута
4,8 т.
Футболист 'Челси' сломал палец во время гола 'Тоттенхэму' в полуфинале Кубка лиги. Фотофакт

Необычным происшествием ознаменовался первый полуфинальный матч Кубка английской футбольной лиги между "Челси" и "Тоттенхэмом", который прошел в Лондоне вечером 5 января. Атакующий полузащитник "Челси" Кай Хаверц забил мяч на пятой минуте, упав через вратаря, затем попал в объятия партнеров и... оказался со сломанным пальцем.

В какой именно момент немец повредил руку, сразу было неясно: то ли при падении, то ли уже при праздновании. Скорее всего, во время столкновения с голкипером.

Палец немца.

Футболисту сразу же понадобилась помощь врачей, но он не покинул поле. Впрочем, в перерыве главный тренер "Челси" Томас Тухель заменил-таки Кая на соотечественника Тимо Вернера.

Видео дня
Травма пальца Хаверца.

После игры в комментарии ВВС немецкий наставник сообщил, что Хаверц сломал палец. "Он отыграл первый тайм с болью. Надеюсь, это не станет для него большой проблемой, и Кай сможет вернуться в игру", – сказал Тухель.

А встреча завершилась победой "Челси" со счетом 2:0. Второй мяч на 34-й минуте в свои ворота направил Бен Дэвис, огорчив итальянского рулевого "Тоттенхэма" Антонио Конте, который недавно тренировал "синих". Вашему вниманию – лучшие моменты игры на "Стэмфорд Бридж".

На этой стадии противостояние состоит из двух матчей. Ответное "свидание" пройдет на арене "Шпор" 12 января.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно "Челси" и "Ливерпуль" выдали феерию в АПЛ.