Фанаты прервали матч отбора на ЧМ-2022, а затем убежали с поля без сопротивления охраны. Видео

1 минута
2,7 т.
Бруну Фернандеш селфи фанаты из Азербайджана

Азербайджанские фанаты ненадолго прервали домашний матч своей сборной против Португалии в отборе на ЧМ-2022. Четверо болельщиков внезапно выбежали на поле, а через 30 секунд покинули его без какого-либо сопротивления со стороны стюардов и службы безопасности.

На 87-й минуте встречи при счете 3:0 в пользу гостей юные фанаты хозяев решили сделать селфи со звездным португальцем Бруно Фернандешем. Они обступили полузащитника "Манчестер Юнайтед", сфотографировались с ним и спокойно вернулись на трибуны.

Отметим, что после инцидента с болельщиками результат на табло не менялся. Голы на свой счет записали Бернарду Силва, Андре Силва и Диогу Жота.

Разгромная победа позволила португальцам набрать 13 очков и сохранить лидерство в группе A, где их главным конкурентом является Сербия (11 пунктов). Азербайджан еще не побеждал в этой квалификации. В активе команды всего 1 балл после пяти игр.

Видео дня
Таблица группы А

Как сообщал OBOZREVATEL, в предыдущем матче отбора Криштиану Роналду принес Португалии волевую победу над Ирландией и установил мировой рекорд по количеству голов за сборную.