Фанаты "Динамо" устроили драку перед матчем с "Бенфикой" в Лиге чемпионов. Видео

2 минуты
8,6 т.
Фанаты 'Динамо' устроили драку перед матчем с 'Бенфикой' в Лиге чемпионов. Видео

Перед матчем футбольной Лиги чемпионов, в котором 8 декабря "Бенфика" обыграла "Динамо", в Лиссабоне произошла драка с участием фанатов украинского и португальского клубов. В столкновении с применением пиротехники приняли участие несколько десятков ультрас.

Видео дня

Об инциденте сообщило португальское издание Record.pt. Хулиганы устроили выяснение отношений возле арены "Эстадиу Да Луж", сойдясь врукопашную и бросая друг в друга различные предметы.

Впрочем, в дело очень быстро вмешалась местная полиция. С сиренами на место происшествия примчалось несколько дополнительных автомобилей стражей правопорядка и машин скорой помощи.

Спокойствие возле стадиона было восстановлено. Информации о травмированных и задержанных не поступало. Некоторые динамовские группы ультрас написали о победе над соперниками.

Горячие ультрас "Бенфики".

Напомним, "Динамо" завершило групповой этап элитного еврокубка на последнем, четвертом, месте в группе. Подопечные Мирчи Луческу в шести матчах набрали всего одно очко, сыграв еще в сентябре в Киеве вничью с "Бенфикой" (0:0). А единственный мяч они забили в домашней игре с немецкой "Баварией" (1:2).

Виталий Буяльский в матче "Бенфики" и "Динамо".

OBOZREVATEL сообщал результаты Лиги чемпионов 8 декабря.

Мы также писали о том, что погубило "Динамо" в матче с "Бенфикой" и в группе Лиги чемпионов: 5 причин провала киевлян.