"Это моя ошибка": капитан "Динамо" сделал признание о конфликте ультрас и Луческу

2 минуты
45,8 т.
'Это моя ошибка': капитан 'Динамо' сделал признание о конфликте ультрас и Луческу

Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук назвал собственной ошибкой ситуацию со взаимоотношениями болельщиков команды и главного тренера Мирчи Луческу. Опытный полузащитник отметил, что пытался объяснить ультрас, что румынский специалист приносит много пользы футболистам, несмотря на свои высказывания о "бело-синих" во время работы в донецком "Шахтере".

Видео дня

Такое признание сам Сидорчук сделал в интервью YouTube-каналу "Пряма червона". По его мнению, ему стоило намного чаще проводить встречи с фанатами и обсуждать с ними вопрос отношения к Луческу.

''Это моя ошибка'': капитан ''Динамо'' сделал признание о конфликте ультрас и Луческу
''Это моя ошибка'': капитан ''Динамо'' сделал признание о конфликте ультрас и Луческу

"Это моя ошибка. Потому что я не сделал это так, как можно было это делать. Потому что надо было больше встречаться с ребятами из ультрас. После матча Кубка в Тернополи мы с ними договорились не переходить определенные красные линии, не цепляться за личное. Они где-то прислушались к этому. Ультрас невероятно твердо отстаивают свою позицию, а я – неконфликтный человек. Наверное, это моя ошибка, что я мало с ними обсуждал этот вопрос", – сказал Сидорчук.

Сидорчук в матче с ''Барселоной''.

Напомним, во время полуфинального матча Кубка Украины 2020/2021 с "Агробизнесом" фанаты "Динамо" начали выкрикивать нелицеприятные речевки в адрес Луческу. Румынский специалист не выдержал и ответил обидчикам, что попало в трансляцию матча. Ультрас киевлян не приняли назначения тренера и выступают за его отставку.

''Это моя ошибка'': капитан ''Динамо'' сделал признание о конфликте ультрас и Луческу

Как сообщал OBOZREVATEL, капитан "Динамо" Сергей Сидорчук назвал главный неутешительный итог поражения сборной Украины от Уэльса в финале плей-офф отбора к чемпионату мира 2022 года.