"Эти события – катастрофа. Полный ужас": экс-капитан сборной России не сдержался, рассказывая про Украину

2 минуты
14,2 т.
Игорь Денисов

Экс-капитан сборной России Игорь Денисов эмоционально прокомментировал нападение на Украину. Бывший футболист "Зенита" и московского "Локомотива" признался, что 25 февраля испытал большой шок, узнав, что российская армия начала полномасштабное вторжение.

Денисов заявил, что он очень восприимчивый человек и для него эти события стали шоком.

"Для меня эти события – катастрофа. Полный ужас. Не знаю, может, меня за эти слова посадят или убьют, но я говорю как есть. Восприятие вообще всего у меня поменялось резко. Я не спал нормально, наверное, дня четыре. Все это время я спал часа по три. Я был просто шокирован. Я не понимаю, почему в 2022 году... И мне никто не может объяснить. Может, потому, что я мало начитан, может, потому, что я плохо знаю историю, но я не знаю. Я против этого. Я против, когда люди умирают", – заявил Денисов в эфире YouTube-канала журналиста и комментатора Нобеля Арустамяна.

Видео дня

У Денисова три маленьких сына и он считает, что в 21 веке умирать на войне, это нонсенс.

"Первый вопрос, который я задал своей супруге: "А если бы им было по 18-20 лет, и их бы забрали?" Я просто не могу даже объяснить, что я чувствовал. Полный ужас и катастрофа внутри меня. Мы с Леной разговаривали, и я даже не понимал, как дальше жить. Уезжать за границу или оставаться... Но я люблю свою страну, я не собираюсь никуда уезжать. У меня промелькнули такие мысли. Целую неделю мы об этом думали, решали, что делать. В итоге решили все-таки остаться. Потому что я не смогу просто жить за границей", – добавил игрок .

Денисов (слева) и Арустамян

Напомним, что ранее Денисов записал обращение к главарю Кремля Владимиру Путину с призывом остановить свои преступные действие, но ни одно из средств массовой информации его не опубликовало.

Игорь Денисов

Напомним, единственным российским футболистом, выступившим против войны в Украине, стал нападающий "Динамо" Федор Смолов. После его антивоенного поста в социальной сети Instagram его не вызвали в сборную России.

Денисов выступил против войны в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, российская футболистка Надежда Карпова осудила войну своей страны против Украины. Она заявила о том, что главарь Кремля Владимир Путин лишил россиян будущего, а пропаганда РФ придумала миф об "уникальной миссии" народа страны.

Игорь Денисов на Евро-2012.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!