"Единственный человек": Ярмоленко поблагодарил российского футболиста

2 минуты
124,2 т.
'Единственный человек': Ярмоленко поблагодарил российского футболиста

Капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко поблагодарил российского футболиста Федора Смолова за то, что тот выступил против войны в нашей стране. На своей странице в Instagram нападающий московского "Динамо" опубликовал черный квадрат, который сопроводил текстом "Нет войне!"

Как рассказал Ярмоленко в интервью YouTube-каналу российского блогера Евгения Савина, известного как "Красава", Смолов оказался единственным футболистом из РФ, кто отреагировал на вторжение в Украину. Наш нападающий отметил, что обращался ко многим российским коллегам.

Андрей Ярмоленко
Видео дня
Смолов в игре за "Локомотив".

"Конкретно я обращался ко всем футболистам сборной России, чтобы как-то повлияли на что-то. Я знаю, как они относятся к Путину, все прекрасно знают, какой режим в стране. Никто не говорил, что нужно было как-то его обзывать или еще что-то. Просто высказать свое мнение и сказать: люди, остановите войну, что вы делаете! Никакого ответа я не услышал. Только Федя Смолов. Ему огромный респект и уважение. Мы с ним знакомы лично. Единственный человек, который что-то написал. Огромное спасибо ему за это!" – сказал Ярмоленко.

Смолов выступил против войны.
Федор Смолов с Андреем Шевченко.
Ярмоленко раскритиковал футболистов сборной России.

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Ярмоленко откровенно рассказал о своем разговоре с бывшим партнером по национальной команде Анатолием Тимощуком. Кроме того, ранее капитан сборной Украины резко прошелся по футболистам из России из-за их молчаливой поддержки войны.