Есть четыре клуба в УПЛ, которые не дают деньги судьям, – президент "Ингульца"

15,0 т.
Александр Поворознюк

Президент "Ингульца" Александр Поворознюк заявил, что в украинской Премьер-лиге есть только четыре клуба, которые не дают деньги судьям, – это "Шахтер", "Динамо", "Днепр-1" и его команда.

В интервью изданию FootBoom владелец дебютанта УПЛ рассказал, что все участники нашего чемпионата знакомы с расценками. Что касается доказательств, то предъявить их Александр сможет только после того, как перестанет быть президентом "Ингульца".

"Вся футбольная общественность: тренеры и футболисты знают, что есть четыре клуба в УПЛ, которые не дают деньги арбитрам – "Шахтер", "Динамо", "Ингулец" и "Днепр-1". Все знают суммы, которые дают клубы арбитрам, чтобы их не трогали! Также знают цифры, которые надо дать рефери, чтобы он помог! Все знают об этом. Почему молчат? И мы за "чистый" футбол? И мы сидим по уши в коррупции! Я назову их потом, когда не буду по документам президентом "Ингульца". Вот тогда вы услышите всю правду!" – пообещал Поворознюк.

Его команда набрала 12 очков в 15 матчах УПЛ и занимает 10-е место в таблице.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Александр объяснил, почему не стал бы приглашать в свой клуб украинских нападающих Евгения Селезнева и Артема Милевского.

Премьер-лига УкраиныФК ИнгулецФК Динамо КиевФК Шахтер