Еще у двух футболистов сборной Украины выявлен коронавирус

18,3 т.
  • В рамках октябрьской паузы на матчи национальных команд подопечные Андрея Шевченко должны сыграть с Францией (7 октября), Германией (10 октября) и Испанией (13 октября)

  • Ранее сборная Украины лишилась игроков "Шахтера", поскольку все они отправились на самоизоляцию

  • Помочь нашей команде также не смогут "динамовцы" Виталий Буяльский и Владислав Супряга и полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко

Футболисты сборной Украины

Голкиперы сборной Украины Андрей Лунин и Юрий Панькив получили положительные результаты тестов на коронавирус.

Как сообщается на официальном сайте Украинской ассоциации футбола (УАФ), COVID-19 был также обнаружен у шеф-повара национальной команды Любомира Тошича. Остальные футболисты и члены персонала сдали отрицательные тесты.

Сейчас Лунин, Панькив и Тошич находятся на самоизоляции в отеле, в котором базируется сборная Украины, а остальные игроки и штаб во главе с Андреем Шевченко готовятся к вечерней тренировке.

Видео дня

При этом шеф-редактор телеканалов "Футбол 1/2/3" Иван Гресько сообщил, что поединок против Франции, запланированный на среду, 7 октября, может оказаться под угрозой срыва.

"Тревожные новости поступают из лагеря сборной, из-под Парижа. Выявлено еще несколько положительных тестов у игроков и персонала "сине-желтых". Пока без фамилий. Только что общался со знающими людьми... Есть предположение, что матч Франция – Украина теоретически под угрозой", – заявил Гресько.

Матч Франция - Украина может оказаться под угрозой срыва

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Украина уже потеряла 12 футболистов перед матчем с Францией.