Экс-динамовец рассказал, как Суркис раздавал штрафы футболистам

Игорь Суркис

Бывший защитник "Динамо" Артем Бутенин вспомнил, как во время выступлений за киевский клуб президент "бело-синих" штрафовал провинившихся футболистов.

31-летний Бутенин рассказал, что случай произошел на старой базе "Динамо", где довольная команда собралась на следующий день после выходного, полученного за победу.

"Помню мы только пришли в "Динамо-2", молодые пацаны – я, Зозуля, Ярмоленко был... И заходит Суркис. Все культурно сели. Думаю, чего зашел ? Наверное, за игру поблагодарить, вроде с кого то обыграли: "Мариуполь" или кого-то там еще. А он достает листок и начинает диктовать штрафы. Кому пять тысяч долларов, кому семь, кому тысяча. И говорит: "Это вы знаете за что. Если вы не знаете, за что, то подойдите ко мне в кабинет. Вы знаете, где он находится". Видно было по лицам, что все поняли кому и за что", – сказал Бутенин в интервью SportArenaTV .

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Александр Алиев рассказал, что размеры штрафов в киевском клубе составляли астрономические суммы.

ФК Динамо КиевИгорь Суркис