"Динамо" сенсационно уступило американской команде

22,7 т.
'Динамо' сенсационно уступило американской команде

Киевское "Динамо" уступило "Нью-Инглэнд Революшн" в товарищеском матче учебно-тренировочного сбора в Марбелье. Поединок украинцев против команды из Высшей футбольной лиги США (MLS) завершился со счетом 1:3.

Наставник украинской команды решил провести эксперимент, дав отдохнуть игрокам основы. В итоге второй состав "Динамо" не сумел дать бой американской команде.

"Бело-синие" вышли вперед в первом тайме. Киевляне разыграли классную комбинацию. Гармаш получил мяч с фланга и отдал отличную передачу на дальнюю штангу, где набегавший Назарий Русин открыл счет забитым мячам.

Однако во втором тайме ситуация кардинально изменилась. Хуан Агудело через десять минут после перерыва откликнулся на навес в штрафной и пробил головой под штангу, сравняв счет.

Видео дня

Киевляне искали возможности, чтобы снова повести в игре, а вместо этого пропустили. Несложный удар с дальней дистанции в исполнении Карлеса Гиля вратарь "Динамо" Маханьков парировать не сумел.

"Динамо" сенсационно уступило американской команде

Несмотря на то, что "бело-синие" приложили максимум усилий для того, чтобы уйти от поражения, гол в концовке встречи от американской команды снял все вопросы. Ошибка защитника киевлян Шабанова привела к третьему взятию ворот украинской команды в исполнении Диего Фагундеза.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал слухи по поводу трансфера лидера команды Виктора Цыганкова. Также владелец "бело-синих" рассказал о политике своего клуба, при этом тонко подколов "Шахтер".