"Динамо" разгромило БАТЭ в матче с семью голами на сборе в Турции. Видео

Артем Беседин

"Динамо" одержало разгромную победу над БАТЭ в заключительном матче тренировочного сбора в Турции со счетом 5:2.

Подопечные Мирчи Луческу с самого начала завладели инициативой и сумели забить быстрый гол. Уже на седьмой минуте Виктор Цыганков завершил хорошую комбинацию киевлян после паса Александра Караваева, точно пробив в дальний угол с линии штрафной.

На 20-й "Динамо" удвоило свое преимущество и сделало это красиво. Столичный клуб заработал право на штрафной удар вблизи от ворот, который реализовал Карлос де Пена, неотразимо пробив под перекладину.

Видео дня

Еще через несколько минут киевляне провели стремительную контратаку, которую разогнал Цыганков, отдал на Караваева, не попал по мячу, получив обратную передачу, но игровой снаряд все равно оказался в сетке – автогол на свой счет записал защитник БАТЭ Копытович.

После перерыва команды долгое время не могли отличиться, несмотря на наличие опасных моментов, а затем устроили голевую перестрелку забив четыре гола за последние 12 минут. Белорусы дважды сокращали отставание в счете до двух мячей, а "Динамо" дважды восстанавливало свой перевес.

"Динамо" – БАТЭ 5:2 (3:0, 2:2)

Голы: Цыганков, 7, Де Пена, 20, Копытович (автогол), 24, Умаров, 78, Дуэлунд, 85, Сорока, 86, Родригес, 88.

"Динамо": Бущан (Нещерет, 46, (Моргун, 86)) – Миколенко (Сидклей, 67), Попов (Сирота, 72), Забарный (Шабанов, 58), Караваев (Кендзера, 46) – Андриевский, Шепелев (Сидорчук, 46), Буяльский (Дуэлунд, 72), Де Пена (Родригес, 46), Цыганков (Леднев, 62) – Беседин, (Супряга 46).

Как сообщал OBOZREVATEL, в предыдущем контрольном поединке подопечные Мирчи Луческу на последних минутах вырвали победу у "Шкендии" из Северной Македонии.