"Динамо" попытается купить лучшего бомбардира чемпионата Турции – СМИ

Аарон Бупендза празднует гол

"Динамо" предпримет попытку осуществить трансфер нападающего "Хатайспора" Аарона Бупендзы, который является лучшим бомбардиром турецкой Суперлиги.

Как сообщает издание Beyaz Gundem, киевляне, которые уже не впервые хотят заполучить габонского форварда, проведут повторные переговоры с его клубом. Руководство намерено оформить переход футболиста до 2 марта, когда в украинской Премьер-лиге заканчивается трансферное окно.

Наставник турков Омер Эрдоган готов отпустить лидера своей команды в обмен на "динамовца" Жерсона Родригеса, который понравился ему по выступлениям за "Анкарагюджю" в сезоне 2019/20. Киевляне, в свою очередь, не хотят отдавать своего футболиста.

В нынешнем сезоне Бупендза принял участие в 23 матчах за "Хатайспор" в Суперлиге и забил 18 голов. До этого Аарон выступал за французский "Бордо" и португальский "Фейренше", но там он себя проявить на сумел.

Стоимость 24-летнего габонца по версии Transfermarkt составляет 450 тысяч евро, а контракт с клубом действует до лета 2022 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, в последнем туре украинской Премьер-лиги "Динамо" на последних секундах спасло ничью в матче с "Десной" и позволило "Шахтеру" приблизиться к себе на расстояние одного очка.

ТрансферыФК Динамо Киев